Интерьер в стиле лофт

Интерьер в стиле лофт
19 февраля 2018

Стиль лофт - это сочетание огромного пространства, голых стен с ультрасовременной техникой и изысканной футуристической мебелью. Его еще называют «промышленным», из-за наличия разных труб и подобных конструкций в дизайне. При создании этого направления камин играл одну из важнейших составляющих.

Так как стиль предполагает наличие высоких потолков и большой пространственной площади, как нельзя, кстати, впишется островной камин. Дизайнеры в данном направлении предполагают именно этот вид камина.

Присутствие в конструкции дымохода только добавит стиля данному направлению. Также камин может служить разграничением гостиной зоны, с основным пространством.

Камин, применяемый в интерьере стиля лофт, не простая конструкция, выходящая за рамки привычного образа. Некоторые из них совсем не похожи на своих предшественников. Такой непривычный очаг вдохнет в интерьер жизнь, а также не потеряет своей основной функции дарить тепло и уют.

Островной камин «Метавр» отлично подходит для такого стиля интерьера и позволит владельцу украсить помещение не растрачиваясь на дорогие камины иностранного производства.