Островной камин в интерьере

Островной камин в интерьере
16 февраля 2018

Островной камин отличается не только техническим совершенством, но и пропорциональностью всех конструктивных элементов. Четкие линии образуют гармоничную конструкцию, изящество которой заключается в благородной простоте. Прозрачный прямоугольник, внутри которого живой огонь, послужит самым роскошным украшением любого интерьера.

В современных апартаментах камин используется не как средство обогрева. Это креативный элемент декора, который определяет статус помещения и наполняет его особой интеллигентностью. Например, камин «Метавр» органично дополнит классический интерьер. Он идеально будет смотреться рядом с глубокими кожаными креслами и эксклюзивными растениями в каменных кашпо.

Если потребитель тяготеет к минимализму и отдает предпочтение стилю хай-тек, то благородные черные и серые тона в сочетании с металлическими составляющими сделают картинку совершенной. При этом владельцу не придется беспокоиться о том, что пламя будет не видно из какой-то точки. Угол обзора в 360 градусов обеспечивает просмотр с любой стороны.

Фирменный камин наполнит пространство эстетикой высокого дизайнерского стиля.