Почему камин МЕТАВР?

Почему камин МЕТАВР?
09 февраля 2018

Возможные партнеры и дорогие друзья, с гордостью представляем базовую модель линейки островных каминов компании «Метавр». Она создаст неповторимую атмосферу уюта и ощущение комфорта в доме, ведь в нашем высокотехнологическом обществе предназначение камина - не столько обогреть жилище, сколько удовлетворить эстетические запросы владельца.

Но почему островной камин "Метавр"?

Компания несколько лет занимается производством островных каминов и располагается на базе высокотехнологичного предприятия по листовой металлообработке.

Продукция "Метавр" сертифицирована, соответствует стандартам качества, что позволяет успешно конкурировать с иностранными производителями в условиях импортозамещения, а также оперативно вносить любые изменения, касающиеся базовой модели линейки каминов.

Безупречность исполнения, легкость и простотa дизaйнa, техническое совершенство конструктивных решений - все это позволяет получить максимальное наслаждение от созерцания огня. Такой камин не останется незамеченным.

Особенность конструкции нашего изделия позволяет использовать камины «Метавр» как внутри помещения, так и на открытых площадках. Для уютной гостиной, для уличной беседки, для стильной лаунж-зоны - решение островной камин "Метавр". Для ресторанов, для спа-зоны отелей, для загородных клубов - решение островной камин "Метавр".

Наша продукция соответствует всем действующим стандартам, что подтверждено Декларацией о соответствии ЕАЭС. Мы открыты и готовы к сотрудничеству. К нам удобно добираться, с нами приятно работать. Мы ценим своих деловых партнеров, а они рекомендуют нас друзьям. Вы все еще ищете свой камин? Листайте нашу страницу, подписывайтесь и выбирайте!