Популярные модели островных каминов с закрытой топкой и цены на них

Популярные модели островных каминов с закрытой топкой и цены на них
29 мая 2018

Островные камины занимают особое место в разнообразии конструкций для отопления квартиры, загородного дома или дачи. Отдельно стоящий очаг размещается в центре или в другом месте пространства на специальных пьедесталах или прикрепляется к потолку.

Островные камины отечественного производства

Отечественные производители выпускают множество моделей островных каминов, способных конкурировать с популярными европейскими брендами. При этом стоимость готового изделия в разы ниже зарубежных аналогов. Надежностью и функциональностью отличаются выпускаемые в Воронеже островные камины с закрытой топкой марки АСТОВ, стоимость которых начинается от 200 тысяч рублей.

Популярностью пользуются изделия бренда «ЭкоКамин», широко представленного по всей России богатым ассортиментом. Компания сотрудничает с известными европейскими фирмами, не уступая им по качеству изделий, уровню обслуживания и стоимости на островные топки.

Крупным поставщиком каминов является компания «Мета», принцип работы которой основан на обеспечении высокого качества сборки. В ассортименте бренда найдутся топки любого ценового сегмента, но товары низкой стоимости не отличаются оригинальностью дизайна.

Оригинальные по форме и дизайну островные камины выпускает фирма Bauflamm. Вытянутый по ширине и подвешенный к потолку камин имеет систему вращения и узкий дымоход, не закрывающий вид.

Островные камины от компании «Метавр»

Островной камин МетаврПриятную атмосферу, уют и психологический комфорт обеспечивают островные камины бренда Метавр. На высокотехнологичном оборудовании тверского предприятия создаются легкие, технически совершенные островные камины, которые отличаются эстетичностью, надежностью, универсальностью.

Широкий модельный ряд позволяет выбрать камин для помещения любой направленности и создать эффектный и неповторимый интерьер. Очаги гармонично вписываются в любое пространство, украшая гостиные, спальни, террасы.

Масса достоинств изделий компании никоим образом не отражается на стоимости. Цена на островной камин с закрытой топкой начинается от 150 тысяч рублей.

КАТАЛОГ ОСТРОВНЫХ КАМИНОВ